Modul Menü

Wer ist online?

Insgesamt sind 4 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 4 Gäste
Der Besucherrekord liegt bei 282 Besuchern, die am 16. Nov 2013, 19:03 gleichzeitig online waren.

Mitglieder: 0 Mitglieder

basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten

Statistik

3 Beiträge


Neuestes öffentliches Bild

  • Bild Titel: Yeti_c't-Bot
    Autor: V2
    Verfasst am: 19. Okt 2012, 16:51
    Betrachtet: 235
    Bewertung: Nicht bewertet

Geburtstage

Heute hat kein Mitglied Geburtstag kein Mitglied hat in den nächsten 3 Tagen Geburtstag

Kalender

<< September 2014 >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Fest u. Feiertage Kalender-Ereignisse

Anstehende Termine:

Maussensor entwanzen

Alles zum Thema Sensoren

Moderator: Moderatoren Team

Maussensor entwanzen

Beitragvon micha » 1. Apr 2006, 13:11

Hallo Leute,

mein Maussensor mag keine Bilder mehr liefer. Er hat schonmal mit dem hier im Forum liegenden Prog gute Bilder abgeliefert. Mein Bot <-> RS232 funktioniert gut, daran kann es nicht liegen. Das Bild im Prog bleibt immer weiß. An sich scheint der Sensor aber noch zu gehen, da die LED bei jeder kleinen Bewegung von gedimmt auf ganz hell springt. Wie debuggt man das Teil? Mit dem Pascal-Code kann ich nur bedingt viel anfangen, da ich mehr C hacke. Hat ggf. jemand das Prog als C-Code da oder einen Plan, woran mein Maussensor krankt?
micha
Friends of Marvin
Friends of Marvin
 
Beiträge: 3
Registriert: 1. Apr 2006, 13:05

Beitragvon manolli » 17. Apr 2006, 18:50

Hallo Micha,

sorry, Deinen Beitrag habe ich irgendwie übersehen. Besteht das Problem noch oder ist es schon gelöst?
manolli
Friends of Gort
Friends of Gort
 
Beiträge: 53
Registriert: 15. Feb 2006, 12:21

jup

Beitragvon micha » 22. Apr 2006, 19:08

Hi manolli,

bin gerade aus dem Urlaub zureuck. Der will noch nicht wieder. Wie gross sind die Chancen, den Sensor mechanisch gekillt zu haben? Ich habe ziemlich heftig geschraubt. Die Signale vom Atmel kommen auf jeden Fall korrekt am Ein-/Ausgang des 2610 an.

micha
micha
Friends of Marvin
Friends of Marvin
 
Beiträge: 3
Registriert: 1. Apr 2006, 13:05


Zurück zu Sensoren

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron