Seite 1 von 1

Bilder von meinem Bot in der Gallerie

Verfasst: 20 Apr 2006, 22:39
von cgiesen
Hallo Zusammen,

in meiner Gallerie habe ich Bilder von meinem Bot eingestellt.

Auf Bild 1 kann man gut den Sensor erkennen, den ich auf einem Servo montiert habe.

Auf Bild 2 kann man gut den Kompass erkennen.

Und auf Bild 3 wie ich meinen Akku montiert habe.

Insgesamt ist die Sandwich-Weise zu erkennen.

Gruß

Carsten

Verfasst: 20 Apr 2006, 22:43
von eax
Hi,
danke für die Bilder, direkt kommt man hier dorthin ;)

Gruß Timo

Verfasst: 21 Apr 2006, 09:03
von robotus
hej carsten,
dein bot ist aber ganz schön hoch geworden. meiner kippelt schon in der Standard-Mit-Display-Bauhöhe.
was hast du da für einen akkupack verbau? warum bist du nicht beim original geblieben?

was ist das was du ausser dem sensor noch auf deiner zusatzplatine untergebracht hast?

uli

kippelt

Verfasst: 21 Apr 2006, 09:39
von inky
hi,

die bot-entwickler hätten statt der alu-grundplatte besser eine aus blei nehmen sollen - war ja abzusehen, das das teil nur in die höhe wachsen kann.
ich seh den bot schon mit zweithirn im anhänger rumgurken
- das wär auch eine neue herausforderung für die programmierer -
ich schaff es noch nicht mal in der realität, mit anhänger in die gewünschte richtung rückwärts zu fahren...

__________________________________
CG, bringt das was mit dem schwenkbaren u-schallsensor?
kompass ist cool - wo gibts den & was kostet das teil?
(andererseits, wie oft verirrt sich dein bot auf der tischplatte?)

inky
8)

Verfasst: 21 Apr 2006, 11:35
von cgiesen
Hi,

das was man auf dem Zwischendeck noch sieht, ist ein Kompass.

Warum ich nicht beim Original Akku geblieben bin, ist ganz einfach.
Der war mir zu klobig.
Der jetzige ist schön flach, passt gut unter die LP und ist relativ hinten angebracht.
Ohne Display liegt dann der Schwerpunkt so ideal, das er immer wieder gerade kommt.
Nur mit Display ist es kein Stehaufmännchen, allerdings immer noch relativ stabil.

Gruß

Carsten

Verfasst: 21 Apr 2006, 11:44
von chrimo
Fahrender Turm von Pisa ;-(

Verfasst: 21 Apr 2006, 21:06
von eax
chrimo hat geschrieben:Fahrender Turm von Pisa ;-(
lol :lol:
Aber es wollen ja auch nicht alle damit Rasenmähen... :roll:

Verfasst: 21 Apr 2006, 21:56
von chrimo
Wollen schon - haben aber nicht alle einen Rasen 8-)
Chrimo :wink:

Verfasst: 22 Apr 2006, 01:02
von eax
Albernes Argument... :roll:

Verfasst: 22 Apr 2006, 08:08
von cgiesen
chrimo hat geschrieben:Fahrender Turm von Pisa ;-(
Hast Du eine bessere Idee Erweiterungen unter zubringen.
Gut man könnte das Display weg lassen, ist sowieso nur zum Debugen.

Gruß

Carsten